تحضير حلويات الشيز كيك
صفحة 1 من اصل 1
تحضير حلويات الشيز كيك
موسم الأفراح سيكون مليء بالحلويات، فغستغلي الفرصة لتبدعي بصناعة الحلويات و لا تعتمدي فق على المحلات لشراء الحلويات الجاهزية، فمن الممكن أن تصنعي ما هو ألذ بكثير من أشهر المحلات، جربي هذه الوصفات لصناعة بع الحلويات
شيز كيك بالفراولة
المقادير:
1 اصبع زبد
5ملاعق جبن سائل او 10 مربعات جبنعلبة قيمر
علبة بسكويت شاي حجم كبير
دريم ويب2 علبة
2 علبة حليب مركز محلى حجم صغير
34ملعقة جيلاتين
فنجان ماء حار لإذابة الجيلاتين
علبة صلصة فرولة
الطريقة:
1ـ يطحن البسكوت جيدا وتذوب الزبدة وتخلط مع البسكوت وترص في صينية ذات قاعدة متحركة ونضع الصينية في الثلاجة .
2ـ تخلط جميع المقادير ماعدا ماء الجيلاتين بالخلاط الكهربائي لمدة خمس دقائق ثم يضاف الجيلاتين المذاب في الماء ويخلط مع بقية المقادير.
3ـ تترك الصينية في الثلاجة لمدة6ساعات أواكثر.
4ـ قبل التقديم تصب على السطح صلصة الفراولة وتقدم.
************************************
شيز كيك / بان كيك خليجي ...
المكونات والمقادير:
كاس كبير طحين او دقيق عادي
- فنجانان سكر
- بيضتان
- حليب أبو قوس ( علبة كاملة ) او حليب مبخر
- ملعقتان بيكنج بودر
- ماء
طريقة التحضير:
تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي
يجب أن تكون العجينة سائلة
نحمي مقلاة تيفال صغيرة على نار متوسطة بعد دهنها بقليل من الزبدة
نصب القليل من الخليط وندور المقلاة لتصبح قرصا دائريا ونتركها لتحمر ونقلبها على الوجه الآخر
نكررالعمليه حتى تنتهى الكميه ونضع بين قرص والآخر قطعة زبدة صغيرة
************************************
شيز كيك بالفراولة
المقادير:
1 اصبع زبد
5ملاعق جبن سائل او 10 مربعات جبنعلبة قيمر
علبة بسكويت شاي حجم كبير
دريم ويب2 علبة
2 علبة حليب مركز محلى حجم صغير
34ملعقة جيلاتين
فنجان ماء حار لإذابة الجيلاتين
علبة صلصة فرولة
الطريقة:
1ـ يطحن البسكوت جيدا وتذوب الزبدة وتخلط مع البسكوت وترص في صينية ذات قاعدة متحركة ونضع الصينية في الثلاجة .
2ـ تخلط جميع المقادير ماعدا ماء الجيلاتين بالخلاط الكهربائي لمدة خمس دقائق ثم يضاف الجيلاتين المذاب في الماء ويخلط مع بقية المقادير.
3ـ تترك الصينية في الثلاجة لمدة6ساعات أواكثر.
4ـ قبل التقديم تصب على السطح صلصة الفراولة وتقدم.
************************************
شيز كيك / بان كيك خليجي ...
المكونات والمقادير:
كاس كبير طحين او دقيق عادي
- فنجانان سكر
- بيضتان
- حليب أبو قوس ( علبة كاملة ) او حليب مبخر
- ملعقتان بيكنج بودر
- ماء
طريقة التحضير:
تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي
يجب أن تكون العجينة سائلة
نحمي مقلاة تيفال صغيرة على نار متوسطة بعد دهنها بقليل من الزبدة
نصب القليل من الخليط وندور المقلاة لتصبح قرصا دائريا ونتركها لتحمر ونقلبها على الوجه الآخر
نكررالعمليه حتى تنتهى الكميه ونضع بين قرص والآخر قطعة زبدة صغيرة
************************************
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى